MEMO'S KEBAPHAUS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 349 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Memo's Kebaphaus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Nov 2022 um 4:42 hab das erste mal dort bestellt Lieferung nach 2 stunden erst gekommen 1 essen war nicht das was ich bestellt habe also würde da ein zweites mal nicht bestellen
8 Nov 2022 um 12:38 Nach 3 Std. war das Essen immer noch nicht da
2 Nov 2022 um 21:11 Keine Beschwerten . Kann ich nur empfehlen .
2 Nov 2022 um 11:25 Alles perfekt. Das beste Börek das ich je gegessen habe. Immer wieder gern.
28 Sep 2022 um 22:24 Sehr lecker
28 Sep 2022 um 17:54 Essen war sehr kalt. Pommes waren vom gestrigen Tag oder so aufjedfall sehr ölig und sehr eklig leider und sehr wenig drinnen. Baklava war auch alt und hat leider nicht geschmeckt. Kann
23 Sep 2022 um 13:21 Danke,hat alles super geklappt und sehr gut geschmeckt.Gerne bestelle ich dort wieder.
23 Aug 2022 um 13:35 Hat keine Fahrer gehabt ist nicht an Telefon gegangen hab ihn 20min angerufen und dann wo ich ihn angerufen habe hat er gemeint das er vergessen hat Lieferando auszuschalten
15 Aug 2022 um 22:13 Lieferung dauert lange, also bestellt früh, Essen war super, alles frisch, und die Soße ist sehr lecker